1/8/09

AROS DE CALAMAR A LA AMERICANA


Ingredientes:

1 kilo de aros de calamar

1 cebolla

2 ajos

1/2 vaso de coñac

1/2 vaso de vino blanco

2 guindillas

tomate

aceite y sal

Elaboración:

Rallamos la cebolla y los ajos,los ponemos en la cubeta de la chefo con aceite y sal,lo programamos unas 15 minutos en el 91,a continuación,ponemos el resto de ingredientes y programamos 1 hora en el 91,cuando faltaban unos 15 minutos,le puse una cucharada de maicena para espesar un poco la salsa,ya sabéis que en la chefo no se consumen los líquidos.

3 comentarios:

Angie Perles dijo...

Tienen que estar buenísimos, Elena! Te copio. Un besito.

Toñi Sempere dijo...

ostras que ricos!! te copio la receta, que buena tapa !!

besos guapa

Elena dijo...

Angie y Pica,copiar lo que querais,que anda que no copieteo yo,ni nada.
un bexito wapis