1/8/09

AROS DE CALAMAR A LA AMERICANA


Ingredientes:

1 kilo de aros de calamar

1 cebolla

2 ajos

1/2 vaso de coñac

1/2 vaso de vino blanco

2 guindillas

tomate

aceite y sal

Elaboración:

Rallamos la cebolla y los ajos,los ponemos en la cubeta de la chefo con aceite y sal,lo programamos unas 15 minutos en el 91,a continuación,ponemos el resto de ingredientes y programamos 1 hora en el 91,cuando faltaban unos 15 minutos,le puse una cucharada de maicena para espesar un poco la salsa,ya sabéis que en la chefo no se consumen los líquidos.

3 comentarios:

Angie dijo...

Tienen que estar buenísimos, Elena! Te copio. Un besito.

picapusa dijo...

ostras que ricos!! te copio la receta, que buena tapa !!

besos guapa

Elena dijo...

Angie y Pica,copiar lo que querais,que anda que no copieteo yo,ni nada.
un bexito wapis