RISSOTTO VERDE
Un primer planito
Ingredientes:
6 tacitas de arroz
1 calabacín
1 manojo de perejil
100 grs. de queso de parma rallado
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco
mantequilla
1 pastilla de Avecrem o similar
Elaboración:
Picamos el calabacín y la cebolla,yo lo trituro,para que no lo noten.
Calentaremos un poco de mantequilla en una cazuela, y sofreímos el calabacín y la cebolla. Cuando la cebolla empiece a dorar, le añadimos el arroz, rehogándolo durante un minuto en el sofrito.Pasado ese tiempo, le añadimos el vino para que reduzca. Cubriremos todo con agua hirviendo, en una proporción doble a la de arroz,añadimos el Avecrem desmenuzado.A mitad de la cocción, añadiremos el perejil picado muy fino, y el queso parmesano rallado. A partir de este momento, debemos remover continuamente el arroz, con el fin de que el queso se reparta bien y no se pegue en el fondo de la cazuela.Cuando casi ya esté, añadimos la mantequilla, y removeremos bien para que se diluya.Lo servimos enseguida.
8 comentarios:
los risotos me chiflan, este es sencillo pero debe estar delicioso,
besitos bonica!!
Elena, este risotto tiene un aspecto fenomenal. Ya me comería un plato.
Saludos
Qué rico se ve, tiene que estar buenísimo...
Besitos,
ahhh!!! se me olvidó felicitar a tu marido!!
Muchas felicidades marido de Elena, jajaja,
besitos guapa
se ve delicioso!! yo le estoy cogiendo el gusto a los risottos y la verdad que me encantan!! besitos
Menudo festin os habeis dao, para el próximo avisa y me invito.
Me gustan los tres platos, pero sobre todo el risotto
Te quiere creer que aun no he hecho ninguno, creo que con este tuyo me animare.
felicidades a tu esposo.
besos.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
y gracias,tambien de mi contrario.
un bexito
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