Ingredientes para los de gorgonzola:
queso gorgonzola
nata liquida
nueces peladas
sesamo
Elaboración:
Ponemos en el baso de la batidora el queso la nata liquida y las nuces,trituramos,si vemos que nos queda muy espeso,podemos aligerarla con leche.
Rellenamos los chupitos y adornamos con un poco de sesamo.
Esta receta no se a quien se la copie,que me disculpe su autora, le e echo unos cambios,pero vamos, que básicamente no es mía.
Ingredientes para los de aguacate:
Para la crema de aguacate:
6 aguacates
zumo de 1 limón
1 brick de nata
Para los langostinos:
langostinos cocidos
vinagre de modena
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Haremos la crema de aguacate con el zumo de limón y el brick de nata en la batidora.
Luego haremos el aderezo con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta,introducimos los langostinos para marinarlas unos minutos.
Ponemos en los chupitos,capa de aguacate, langostinos, terminando siempre con crema de aguacate, decorar con un trozo de langostino.
Luego haremos el aderezo con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta,introducimos los langostinos para marinarlas unos minutos.
Ponemos en los chupitos,capa de aguacate, langostinos, terminando siempre con crema de aguacate, decorar con un trozo de langostino.
1 comentario:
madreeeee, que chupitos tan ricos, no se por cual decidirme !!!
Publicar un comentario