21/6/09

CHUPITOS DE GORGONZOLA Y DE AGUACATE


Ingredientes para los de gorgonzola:

queso gorgonzola

nata liquida

nueces peladas

sesamo

Elaboración:

Ponemos en el baso de la batidora el queso la nata liquida y las nuces,trituramos,si vemos que nos queda muy espeso,podemos aligerarla con leche.

Rellenamos los chupitos y adornamos con un poco de sesamo.


Esta receta no se a quien se la copie,que me disculpe su autora, le e echo unos cambios,pero vamos, que básicamente no es mía.

Ingredientes para los de aguacate:

Para la crema de aguacate:

6 aguacates

zumo de 1 limón

1 brick de nata

Para los langostinos:

langostinos cocidos

vinagre de modena

aceite de oliva

sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Haremos la crema de aguacate con el zumo de limón y el brick de nata en la batidora.
Luego haremos el aderezo con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta,introducimos los langostinos para marinarlas unos minutos.
Ponemos en los chupitos,capa de aguacate, langostinos, terminando siempre con crema de aguacate, decorar con un trozo de langostino.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

madreeeee, que chupitos tan ricos, no se por cual decidirme !!!