Ingredientes para la de berberechos:
berberechos gorditos
el zumo de 1 limón
2 hojas de gelatina neutra
aproveché el caldo de abrir unos mejillones
tomate confitado
Elaboración:
Poner a hidratar las hojas de gelatina,en agua fría.
Cortar el tomate en trocitos chiquitos,reservar.
Poner a calentar el jugo de los berberechos,el zuno de limón y en este caso el caldo de los mejillones,cuando este caliente,añadimos la gelatina,le damos vueltas para que se deshaga,dejamos templar.
Montamos la cucharita,poniendo 2-3 berberechos,un trocito de tomate y un poco de gelatina,las ponemos en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
Ingredientes para la de bacalao:
Carpaccio de bacalao
tomate natural rallado
aceitunas negras en rodajas
aceite y sal
Elaboración:
Ponemos de base en la cucharilla el tomate rallado,aliñado con aceite y sal,encima un trocito de bacalao y adornamos con una rodaja de aceituna negra.
1 comentario:
que ricas estas cucharillas, y que bonitas !!
Publicar un comentario