21/6/09

CHUPA-CHUPS DE QUESO

Esta receta es de Marian,pero no se de que foro o que blog,si alguien se da por aludida que lo diga y decirle que estaban de muerte.

Ingredientes:

300grs. queso cabra (de rulo)

1 tarrina de queso mascarpone

100 gr. de parmesano rallado

Pipas peladas saladas

Elaboración:

Mezclar bien los tres quesos con la ayuda de un tenedor. (al cabra de rulo, quitarle previamente la piel). Debe quedar una masa de textura homogénea. Si hiciera falta se puede aligerar con un poquito de crema de leche. Hacer bolitas (como un chupa chups), os aconsejo poner la masa un rato en la nevera,por que con los calores que tenemos,se nos queda la masa en las manos,rebozar con las pipas peladas. La presentación ideal es clavar cada bolita en un palo mediano de brocheta.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

guaaaauuuu, que cosa tan rica , me lo apunto !!!