3/5/09

CHULETAS A LA SALSA DE PIZZA


Ingredientes:

10 Chuletas de cerdo,de 2 colores

2 botes de tomate triturado

1 paquete de mozzarella rallada

orégano,aceite y sal

Elaboración:

Primero de todo e sacado el hueso a las chuletas,las salamos y las freímos un poco en una sartén con un poco de aceite,reservamos,en una cazuela de barro ponemos el tomate y sal,dejamos que se consuma un poco,añadimos las chuletas y el jugo que han soltado mientras las teníamos reservadas,dejamos que se acaben de cocer las chuletas y ponemos por encima la mozzarella rallada y orégano,dejamos que se derrita la mozzarella y servimos enseguida.

3 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rico suena, seguro que me encanta.
Besitos,

Elena dijo...

Seguro que si,si te va el queso.
un bexito

Toñi Sempere dijo...

ohhhh, que rico leñe !!

un besote guapetona