Ingredientes:
1 dorada por persona
condimento de finas hierbas
aceite de oliva
pimiento rojo asado para acompañar
Elaboración:
Limpiar las doradas,sacamos la cabeza y la espina,podemos pedirle al pescatero que nos lo haga,es mas cómodo,como no sabia como las iva hacer,me las lleve tal cual,y luego lo tuve que hacer yo.
Las ponemos en la plancha bien caliente con un poco de aceite,cuando estén a nuestro gusto,les echamos las finas hierbas,emplatamos, le ponemos ponemos un hilo de aceite y acompañamos con pimiento asado.
2 comentarios:
Tiene que estar riquisima Elena, me gusta el pescado casi más que la carne, y a la plancha es una de las fromas que más me gustan,fácil, limpio y sano.
Un besazo Elena. y me encanta leerte aunque sea una vez en semana
Rosa,a mi si que me gusta mas el pescado que la carne.
Y si,como ves,solo puedo entrar los findes,durante la semana,no puedo, ni tengo ganas,me levanto a las cinco y media y vuelvo a casa al rededor de las 9 de la noche.
Un besazo corazon.
Publicar un comentario