Ingredientes:
lechuga
cebolleta
zanahoria
huevos de codorniz
tomates cherry de pera
aceitunas rellenas
boquerones y anchoas
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la lechuga,pelamos la zanahoria y la rallamos,cortamos la cebolleta en juliana,hervimos y pelamos los huevos,cuando lo tengamos todo preparado emplatamos y decoramos con un boqueron y dos anchoas.
El aliño,os lo dejo a vuestra elección,pues al ser platos que hago en el bar,el cliente se lo aliña a su gusto.
4 comentarios:
Tienes que tener a tus clientes encantados porque todo lo que veo me gusta. Si no me pillara tan lejos me pasaba un día a ponerme morada...
Besitos,
uhmmmm, que ensaladita tan rica!!!, me la anoto, que ya viene el buen tiempo y pascua.
Marta,liate la manta a la cabeza y vente pal pueblo,me encantaria conocerte.
un bexito
Si,si Pica,ahora es cuando disfruto mas de las ensaladas,con el buen tiempo.
un bexito
Publicar un comentario