25/1/09

ESPIRALES CON SALMON Y SALSA DE PIQUILLOS


Un plano mas cerquita.


Esta receta,está sacada de Raquel,del blog Cuchara de palo.

Ingredientes:

300 gr de pasta

1 lata pequeña de pimientos del piquillo

2 dientes de ajo

1 sobre de salmón ahumado

1 brik pequeño de nata para cocinar

sal y pimienta negra

albahaca seca

Elaboración:

En el vaso de la batidora echamos los ajos y el pimiento
Batimos bien hasta que no quede ningún trozo.
Cortamos el salmón pequeño
En una sartén, a fuego mas bien fuerte, ponemos la nata, el puré de pimiento y ajo y sazonamos con sal y pimienta negra, tened en cuenta que el salmón ya es algo salado, así que hay que tener cuidado con la sal, (yo no e puesto sal)
Removemos bien y añadimos el salmón.
Dejamos que reduzca la salsa durante unos 5 minutos
Cuando la pasta esté cocida "al dente", colar y mezclar con la salsa.

Decorar con albahaca y servir.

11 comentarios:

fely dijo...

bravo!! que facil y rica!
gracias resalá

Rosa dijo...

Ummmmm Elena esta receta la pienso hacer pero ya, a ver si esta semana puedo hacer pasta casera y la hago.
Un besito wapisima

Elena dijo...

gracias a ti Laviana.
un bexito wapi

Elena dijo...

Hazla Rosa, que está riquisima.
un bexito wapi

mayi dijo...

ohhh!esto tiene que estar buenisisisisismo!!
me lo apunto
Bsitos

Merchi dijo...

Suelo hacer pasta una vez a la semana y con salsa de piquillos nunca la he probado, asi que como veo que a ti te ha quedado de quitarse el sombrero, me voy animar y a hacerla también.

un besote, maja ;D

BICHILLO dijo...

Qué original¡¡ tiene que estar deliciosa...
Besitos,

Toñi Sempere dijo...

dios que pinta tan ricaaaa!!!, de vicio, de vicio nena!!!

besos

Elena dijo...

Apunta Mayi,que estaba buenisima.
un bexito

Merchi,hazla que salio riquisima.
un bexito.

bichillo,fue un exito en casa
un bexito

Pica,de vicio,no,de pecador mortal.
un bexito

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Tiene que estar muy rica y con la salsa de piquillos todavía mejor. Además el toque de salmón es lo que mas me gusta.
Saludos

Elena dijo...

Juan,buenisimos,yo los hacia igual,pero sin los piquillos y les da un sabor genial.
un bexito