8/12/08

TARTALETAS DE ATUN Y QUESO

Esta es una variación de las famosas tartaletas de atun,que corren por foros y blogs
Ingredientes:

8 obleas "la Cocinera" pequeñas

1 lata de atún en aceite escurrido

1 vaso pequeño de leche

3 cucharadas soperas de puré de patatas magi

sal y pimienta

una pizca de nuez moscada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Se pegan las obleas a la base de las flaneras, sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos,según el horno de cada cual.Se dejan enfriar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, trituramos,que quede todo bien integrado.Se rellenan las tartaletas.Ponemos un poco de queso rallado por encima, y le damos un golpe de grill.

19 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Desde luego que estas tartaletas tienen muy buen aspecto. Las flaneras que usas son las metálicas o son de otro tipo.
Saludos

Merchi dijo...

Que ricas, Elena. Y que facilitas de preparar, para una cenita rápida son ideales.
Habrá que probarlas ;)

Un biquiño muass

Elena dijo...

Juan,las flaneras son las metalicas de toda la vida.
un bexito

Elena dijo...

Son muy faciles Merchi,animate a hacerlas.
un bexito

Lauriteles dijo...

Delicioso tentenpie!! me gusta!!

Pilar Gil dijo...

Oh que ricas Elena!! y que bien quedan!!!. El relleno me parece muy rico y seguro que gustan mucho.
Un besote gordo

Anónimo dijo...

¿Llego a tiempo?............ Creo que va a ser que no, y con lo ricas que están, desdeluego yo me apuntaba de catadora je,je.........

Muchos besitos.

Viryins dijo...

TIENE MUY BUENA PINTA. TE LA COPIO TENGO QUE HACERLA.
GRACIAS POR COMPARTIRLA.FELICES FIESTAS

Anabel dijo...

Hola Elena acabo de conocer tu blog es muy bonito que cosas tan ricas tienes,estas tartaletas se ven deliciosa te cojo una ja,ja un abrazo y feliz Navidad

Unknown dijo...

Riquisimas , yo tambien las hice el otro dia, me apunto tu receta para hacerlas asi tambien,

un beso

Elena dijo...

Laura,realmente buenisimas.
un bexito

Pilar,basandome en la receta original,fueron un poco improvisadas,pues me di cuenta que no tenia nata liquida,que es lo que tienen que llevar.
un bexito

Bego,como tu bien dices,va a ser que no,volaron en un momento.
un bexito

Viryins,copia todo lo que quieras,para eso lo pongo.
un bexito

Anabel,gracias por tus comentarios y bienvenida a tu casa,en cuanto tenga un ratito,me paso por el tuyo.
un bexito

Marisol,creo que las originales,aun tienen que estar mas ricas.
un bexito

FELICES FIESTAS A TOD@S

Elena dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Rosa dijo...

Al final tendré que hacelas, como bien dices andan por todos los blogs y paginas de cocina.
Un besazo wapa, ya te contaré cuando las hga.

Pilar dijo...

que ricas Elena.
Un dia de estos me animo y las hago.
Un besote cielo.

Marian dijo...

estas tartaletas prometen ...y mucho se ven deliciosas ...

gracias por la receta

Lourdes dijo...

HOLA ELENA TUS RECETAS SIEMPRE TAN APETITOSAS PASATE POR MI BLOG Y RCEOGE UN REGALITO Q TENGO PARA TI

BESITOS

Շαґмєŋ.- dijo...

Que ricas Elena, me encantan de cualquier manera y son de un socorrido, verdad?.. ;)

Un abrazo Y FELICES FIESTAS cielo.

Toñi Sempere dijo...

Bueno que cosa tan rica, y bien facilita que es, un entrante chulísimo.
un besito

Elena dijo...

Rosa,es lo que me paso a mi,tanto verlas,al final cayeron.
un bexito

Pilar y Marian,animaros que estan buenisimas.
un bexito

Lourdes,gracias wapi,voy corriendo a buscarlo.
un bexito

Pues si,Carmen,te sacan de un apuro.
igualmente para ti,un bexito wapi

Muy facil de hacer Pica.
un bexito