Ingredientes:
250 gramos de almendra molida
5 huevos
150 gramos de azúcar
1 nuez de margarina
Ralladura de corteza de limón
Canela molida
Azúcar glass
Elaboración:
En un bol, se echamos los huevos y los batimos, añadimos la ralladura de limón, el azúcar y un poco de canela en polvo. Cuando todo esté bien batido, añadimos la almendra molida poco a poco, removiéndolo todo bien para que no queden grumos.Ponemos la masa en un molde untado con margarina. Metemos el molde en el horno, previamente calentado a 200º. Dejar en el horno hasta que al pincharlo con una aguja, salga limpia. Desmoldar cuando este frío, espolvorearlo con azúcar glass.
19 comentarios:
que rica Elenna!! esta tarta la tengo pendiente de hace mucho y no se porque aún no la he hecho, haber si me animo y la hago.besitos
Elena, que recetas más ricas,me dan ganas a estas horas de la mañana de mojar pan en la salsa de tomate.
Saludos.
Elena, una pregunta ¿como se ponenlas fotos de los seguidores?
Gracias.
Rocio,yo hacia un monton de tiempo que la tenia pendiente,por que me pensaba que era muy complicada y es la cosa mas facil que hay,lo que mas me costo, fue recortar la cruz,jaja.
un bexito
Eva,gracias por tus comentarios.
Las fotos de los seguidores las pone cada seguidor,osea si quiere que salga su foto o quiere quedar en el anonimato.
Si tu clicas para seguir a alguien,veras que te da la opcion de que salga tu foto o no.
un bexito
Que ricas todas las ultimas recetas que has puesto Elena, pero yo sin duda alguna me quedo con las patatas rellenas de chistorra, Me encanta la chistorra aunque yo solo la he comido en el tipico bocata jaja.
Un beso!!
Esta tarta la tengo yo pendiente de hacer. El otro día encontré la plantilla de la cruz. Te ha salido muy buena! (por lo menos la pinta, claro). Un besito.
Pilar,yo tambien la habia comido solo en bocata,pero ya ves,e descubiereto que da mas juego.
un bexito
Angie,me salio mucho mejor de lo que me esperaba,pensaba que me quedaria seca o cualquier otra cosa,pues cuando la e comido en algun restaurante,eso es lo que me a parecido,pero como a mi marido le encante,pues dije, manos a la obra y la repetire mas veces.
un bexito
Elena, pensaba como tu sobre esta tarta, creía que era más trabajosa y según dices no lo es tanto. Te ha quedado estupenda.
Saludos
Juan,es muy facil,hazla y te sorprenderas de lo facil que es.
un bexito
Ke bien te ha quedado!!!
Te ha salido preciosa!!, me encanta esta tarta,que rica !!
besitos
laura y Pica,me salio mejor de lo que me pensaba y muy facilita.
un bexito
El Domingo tenemos paella popular para recaudar dinero para el viaje de 4º de eso que es el curso de mi hijo, cada madre llevará un postre, y yo pienso hacer esta si señor, rapida y facilita de hacer, las que a mi me gustan jajajja y encima con buena pinta ¿ alguien dá más?.
Un besito wapa
Rosa,vas a quedar como lo que eres,una artista,ya veras que rapidita se hace.
Espero que os lo paseis muy bien.
un bexito
No me puedo ir sin decirte que te ha quedado fantástica....a nosotros nos encanta y mira que hace tiempo ya que no la hago....es un placer verla...bueno y comerla también claro...jeje...te ha quedado muy buena....
Besiños linda
Gracias Moly,nunca la habia echo,pensando que era muy elborada y e visto que es rapidisima.
un bexito
ELENA GRACIAS A TI ESTE VA A HACER EL REGALO PARA MI PRIMA. POR QUE A ELLA NO LE HACEN MUCHA GRACIA LAS TARTA.Y YO ESTUVE EN NOVIEMBRE EN SANTIAGO Y ME PIDIO UNA. Y YA TENIENDO LA RECETA SE LA ARE PARA ELLA MUCHAS GRACIAS Y FELIZ AÑO.
De nada viryins,gracias a ti por visitar mi blog.
un bexito
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