23/11/08

MACARRONES CON ATUN Y MAYONESA GRATINADOS


Estos macarrones,me los regalaron cuando fui al curso de "gallina blanca", son grandiosos.

Ingredientes:

Macarrones, especialidad el pavo

Atún en aceite de oliva

Mayonesa casera

Elaboración:

Hervimos los macarrones al dente,escurrimos y reservamos.

Mientras se cuecen los macarrones, hacemos la mayonesa (huevo,aceite y sal),ponemos los macarrones en una bandeja para horno,añadimos el atún escurrido y ponemos un poco de mayonesa,mezclamos bien,por encima ponemos el resto de la mayonesa y ponemos a gratinar.

8 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mayonesa? nunca lo habia oido y la verdad que tiene una pinta estupenda!!

Juan Hernández dijo...

Elena, de esta forma los macarrones deben estar muy buenos. Y, además, sencillos de hacer.
Saludos

Elena dijo...

Laura,es que en mi casa son forofos de la mayonesa casera y yo hago inventos,jaja.
un bexito

Elena dijo...

juan,son muy sencillos,se hacen en un plis-plas.
un bexito

MolyGalicia dijo...

Bueno vaya plato más rico!!.....te puedes creer que nunca puse la mayonesa a gratinar??....pues de momento nunca, pero desde luego viendo lo bien que te ha quedado probaré hacerlo seguro....


Besiños cielete

Rosa dijo...

Has hecho que recordase a mi prima, ella se comía la pasta hervida y con mayonesa sin más, tendré que probar tú receta a ver si gusta en casa.
un besito wapa

Elena dijo...

Pruebalo Moly,queda muy suave,igual que si lo haces con all i oli.
un bexito

Elena dijo...

Rosa,yo de pequeña me comia los macarrones con mantequilla,sin mas.
un bexito