25/10/08

JULIANA DE VERDURAS CON SALSA DE YOGURT






Ingredientes:

1 zanahoria

1 pepino

1 calabacín pequeño

1 pimiento rojo

1 aguacate

Salsa de yogurt:

1 yogurt natural desnatado

el zumo de medio limón

1 cebolleta

hierbas provenzales

Elaboración:

Lavamos bien todas las piezas,puesto que no las vamos a pelar,excepto el aguacate.

Las cortamos todas en juliana,si tenemos el aparatito,mejor,menos trabajo.

Hacemos la salsa,poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora,servir la salsa por encima de las verduras y a comer.

3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Estas verduras deben estar requetebuenas.
Saludos

ALMA MONTENEGRO dijo...

KE ORIGINAL ELENA,TU DE CUALKIER COSA HACES UN PLATO DE LUJO....ENHORABUENA.

Elena dijo...

Estaban muy buenas,Juan.
Alma vi la foto en un libro y me dio la idea.
un bexito a los dos