1/6/08

LIMONES MARROQUÍS


Ingredientes:
Limones
1 lata de sardinas en aceite
1 cebolleta
1/2 brik de nata liquida
perejil picado
pimentón de la vera picante
Elaboración:partimos los limones por la mitad,haciendo triángulos o simplemente por el medio,eso al gusto de cada cual,exprimimos los limones y reservamos el zumo.
Escurrimos las sardinas y chafamos hasta que tengamos una pasta,añadimos el perejil,la nata liquida y un poco de zumo de limón,mezclamos y rellenamos las mitades de los limones.Adornamos con un poquito de pimentón.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que receta mas original y que bien presentada!!!. felicidades.

Tus aportaciones sobre cocina serian estupendas para un nuevo foro que hemos creado. Por si te quieres pasar: http://comoencasa.mundoforo.com

TratadeCocinaR dijo...

Me encanta la idea y la presentación... gracias por tantas ricas recetas.