15/6/08

BOCADITOS VARIOS


Ingredientes para el de tortilla:

4 huevos, sal y pimienta.
1 tarrina de queso philadelphia
surimi
avecrem finas hierbas y aceite

Elaboración:

Batir los huevos con un poco de sal y pimienta,hacer 4 tortillas finitas, en un bol mezclamos el queso y el avecrem, untar la tortilla con esta mezcla, ponemos en el centro las barritas de surimi, la enrollamos, envolver con papel de aluminio o film transparente y meterlo en la nevera, cortarlo en tronquitos.

Ingredientes para los de salmón:

Lonchas de salmón ahumado

1 tarrina de queso brieé para untar

y pistachos picados

Elaboración:

Untar las lonchas de salmón con el queso briee,ponemos en el centro pistachos picados y enrollamos y los envolvemos también con papel de plata o transparente y los metemos en la nevera.

Ingredientes para los de mortadela:

Lonchas de mortadela italiana

1 tarrina de queso de cabra para untar

datiles sin hueso

Elaboración:

Untamos el queso cabra en la mortadela y ponemos los datiles,enrollamos y procedemos como en los anteriores.

1 comentario:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos y que bonitos te han quedado, me los copio.

Besitos

Maria Pilar