Ingredientes para el de tortilla:
4 huevos, sal y pimienta.
1 tarrina de queso philadelphia
surimi
avecrem finas hierbas y aceite
1 tarrina de queso philadelphia
surimi
avecrem finas hierbas y aceite
Elaboración:
Batir los huevos con un poco de sal y pimienta,hacer 4 tortillas finitas, en un bol mezclamos el queso y el avecrem, untar la tortilla con esta mezcla, ponemos en el centro las barritas de surimi, la enrollamos, envolver con papel de aluminio o film transparente y meterlo en la nevera, cortarlo en tronquitos.
Ingredientes para los de salmón:
Lonchas de salmón ahumado
1 tarrina de queso brieé para untar
y pistachos picados
Elaboración:
Untar las lonchas de salmón con el queso briee,ponemos en el centro pistachos picados y enrollamos y los envolvemos también con papel de plata o transparente y los metemos en la nevera.
Ingredientes para los de mortadela:
Lonchas de mortadela italiana
1 tarrina de queso de cabra para untar
datiles sin hueso
Elaboración:
Untamos el queso cabra en la mortadela y ponemos los datiles,enrollamos y procedemos como en los anteriores.
1 comentario:
Que buenos y que bonitos te han quedado, me los copio.
Besitos
Maria Pilar
Publicar un comentario