Receta copiada de Queca
Ingredientes:
Panga,cortado en tiras
5 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
1 huevo
1 vaso de cerveza
limon
perejil
sal y aceite
Elaboración:
Ponemos a macerar durante 2 horas,el pescado con zumo de limón,sal y un poco de perejil picado.
Hacemos una masa para rebozar los churros,mezclando,4 cucharadas de harina,la leche,el huevo batido,una pizca de sal y la cerveza.
Tiene que quedar una pasta un poco mas ligera que un pure,(yo tube que añadir mas harina,me quedaba muy clarita).
Ponemos en un plato mas harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.Los freimos con aceite caliente pero sin que humee.
Los acompañe con un poco de ensalada aliñada con salsa de yogurt.
No me queda más que felicitar a Queca por esta receta,estan ummm.....
7 comentarios:
pero cuantas recetassss, no me das tiempo jaja. me parece una idea excelente el limon con el aceite, no creo que le pase nada a la cascara.
salut
Hola gina,no es que le pase nada a la cascara de limón,sino que no me haga el aceite amargo.
un bexito
elenaa, no creo que se amargue el aciete, vamos eso pienso yo.
en mi blog ya he podido poner la impresora jeje. muchas gracias
Esos churros tienen una pinta excelente!!! Voy a copiarme la recetilla y la hare una noche de estas.
Besos
Pilar,estan riquisimos,primero pense que quizas se notaria demasiado el sabor a limon,despues de estar 2 horas en maceracion,pero no,tenian el punto justo.
Un bexito
Eso espero Gina,que no amargue,a ver si me acuerdo y hoy cuando llegue a casa,saco la piel,que ya lleva unos dias.
un petonet
hola he entrado de rebote en tu blog y ¡que me alegro!he tomado nota de esta receta la proxima vez que compre panga lo hare asi que tiene que estar rico,rico
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