21/4/08

ESPAGUETIS A LA PARMESANA



Ingredientes:

Espaguetis o la pasta que querais

1 brik pequeño de nata liquida

100 gr. de queso parmesano rallado

60 gr. de mantequilla

perejil

Elaboración.

Cocemos la pasta al dente,escurrimos y reservamos.

Mientras cuece la pasta,ponemos la mantequilla en una sarten,cuando este fundida,añadimos el parmesano y la nata liquida,le damos vueltas sin parar hasta que empiece a hervir,ponemos perejil picado y ya podemos mezclar con la pasta.

4 comentarios:

Rcok dijo...

Hola te he dejado un regalito en mi blog:

http://recetasparasolteros.blogspot.com/2008/04/premio-virtudes.html

Saludos

Belen-Entre platos dijo...

hola elena ,tienen que estar muy buena esta pasta.tengo que probarla.
un saludo

Lauriteles dijo...

Que pinta tienen estos espaguetis y con el hambre que tengo a estas horas....!!!!

Elena dijo...

Probarlos porque estan buenisimos y ademas muy facil de hacer.
un bexito