17/3/08

"ESPARDENYA"

Esta es una receta tipica catalana,la traduccion literal de la receta es "ALPARGATA"


Ingredientes:

pan de pages cortado
1 ajo
aceite de oliva virgen
escalivada
anchoas

Elaboración.

Tostamos el pan,le restregamos el ajo a las tostadas,rociamos con aceite,encima ponemos la escalivada templadita y por ultimo las anchoas.

6 comentarios:

Su dijo...

Me muero...que cosa mas rica...por favor...
Esto es lo bueno de internet conocernos unos y otros e intercambiar recetas y trucos.
Un beso gordo

Ana dijo...

que rica, como me gusta la escalibada y ya con anchoas babeo.
Me había perdido muchas recetas tuyas...

Elena dijo...

Muchas gracias wapisimas por vuestros comentarios.
Su,tienes razon de que es una buena manera de compartir recetas y cosas.
un bexito

Ana,no me creo que no conocieras esta tostada,sino por el nombre y que es tipico de mi tierra,si por la gran inventiva que tienes.
un bexito

gina dijo...

mm, yo si que e comido pq yo soy de gerona y aqui se come bastante, pero sabes que nunca la e hecho?, un fin de semana de estos la hare.
yo tengo nuevo blog, espero que te guste.
lo unico que esta en catalan, estoy intentando poner un traductor pero no hay manera jej.
felicidades por tu blog

gina dijo...

hola vuelvo a ser yo, el pan de leche que tienes una receta, no lo puedo hacer sin thermomix?

Almudena dijo...

Esta tosta tiene un pinta estupenda,a mi marido le encantan las anchoas asi que seguro que te agradece la idea,y yo por supuesto también.Graciaaaasssssss.