Ingredientes para el rollo:
2 pechugas de pollo picadas
150 g de jamón dulce
1 huevo cocido picado
1 trufa picadita
1 chorrito de moscatell
sal y pimienta
Para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
pimienta verde fresca
coñac
1 cucharadita de brovil
nata liquida
Elaboracion:
Se pica todos los ingredientes del rollo, con la picadora. Hacemos rollos (yo hice 4) y los envolvemos en papel de plata.Los ponemos en una cazuela con agua hirviendo unos 15 minutos,los dejamos enfriar y cortamos en lonchas.
En una sarten pongo una cucharada de mantequilla y cuando empieza a fundir le agrego nos cuantos granos de pimienta verde, le doy unas vueltas y añado un buen chorreon de coñac y lo flambeo, le añado una cucharaditata de brovil, lo dejo que se mezcle bien y añado la nata,lo dejo reducir hasta que espese un poco.
Lo acompañe con unos pimientos de padron que no veais como picaban.
No hay comentarios:
Publicar un comentario