3/2/08

CREMA DE GUISANTES CON SEPIA



Ingredientes:

3 sepias medianas

1 cebolla

sofrito de tomate casero

1 paquete de guisantes congelados

1 copa de vino blanco

sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboracion:

Limpiar las sepias,cortarlas en trozos,sofreirlos en una sarten con aceite ,hasta que esten dorados. Reservamos,en la misma sarten ponemos el sofrito de tomate (cebolla,tomate,ajo y perejil) cuando el sofrito empiece a calentarse,puesto que ya estara hecho,añadimos los trozos de sepia.Dejamos cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.


CREMA DE GUISANTES

600 grs de guisantes

1 puerro

1 l de agua

sal, pimienta y aceite de oliva

Cortamos elpuerro en juliana ,sofreimos en aceite, en una cazuela ,cuando este a medio hacer añadimos los guisantes directamente sin descongelar, y luego el agua caliente. Cocer unos 10 minutos, y luego salpimentar y pasarlos por la batidora.

En copas de cristal ,poner en el fondo un poco de crema de guisantes, y encima la sepia ,listo para comer.


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