8/2/08

CALAMARES ASADOS CON ACOMPAÑAMIENTO DE ESCALIVADA



Ingredientes:

2 calamares medianos por persona

ajo y perejil

aceite y limon

para la escalivada:

todo lo que querais,yo puse:

berenjena y pimiento rojo

Elaboracion:

La escalivada la tenia congelada,en su momento la hice en la chefo.

Los calamares los lave y los puse en la cubeta de la chefo.

Mezcle el aceite,zumo de limon,ajo picado y aceite y lo heche por encima de los calamares.

Programa 91 1 horita.

3 comentarios:

Ana dijo...

me encantan los chipirones/calamares y la escalibada ni te cuento, así que todo junto... ummmhhh riquísimo.
gracias por la receta.
besitos

Lala dijo...

.. bueno y esta tambien .. voy hacer igual que tu .. hacer escalivada y luego la congelare asi cuando me haga falta la saco .. um que rica .. desde luego y los calamares me encantan .. tambien tienes la receta de la escalivada .. en tu blog ... no?

Elena dijo...

Lala,si te digo la verdad creo que si que tengo la escalivada en el blog,pero no la encuentro,ultimamente la hago siempre en la chefo y sale estupenda