20/1/08

CALDO Y COCIDO




Ingredietes:

verduras,las que querais,yo normalmente pongo:

Apio,puerro,zanahorias,nabo,chirivia,cebolla,un par de patatas.

garbanzos

1 cuarto de pollo

un trozo de carne de ternera

1 pie de cerdo

pelotas (hechas con la misma pasta que las albondigas)

1 trozo de tocino

1 hueso de jamon

butifarra negra

1 hueso de rodilla

1 hueso de espinazo

Elaboracion:

Lo ponemos todo en una olla grande y dejamos hervir un par de horas,para que saque toda la sustancia,vamos espumando,la butifarra negra,yo la pongo al final,cuando ya falta muy poco para apagar el fuego,sino se deshace.

Cuando hago este caldo,ese dia comemos la sopa con parte del cocido,con el resto,hago croquetas,con las verdura un pure y el caldo que sobra lo congelo para otro dia hacer otra vez sopa.


1 comentario:

Dani dijo...

Menudo cocido,me encantan los cocidos a cualquier epoca del año.Riquisimo y muy parecido al mio.