Ingredientes:
500 gr. Almendra molida
400 gr. Azúcar
200 gr. Patata cocida
Ralladura de limón
Piñones
Huevos
Harina
Elaboracion:
Hervir la patata entera, pelar y chafar bien, dejar se enfríe completamente. Mezclar la patata , con la almendra, luego el azúcar, la ralladura de limón, mezclar con una espátula , y luego con las manos. Formar bolitas y pasarlas por harina y clara de huevo, y luego por los piñones, pintar con yema de huevo. Hornear fuerte para que se doren, unos 7 a 10 minutos, sacar cuando se vean dorados.
500 gr. Almendra molida
400 gr. Azúcar
200 gr. Patata cocida
Ralladura de limón
Piñones
Huevos
Harina
Elaboracion:
Hervir la patata entera, pelar y chafar bien, dejar se enfríe completamente. Mezclar la patata , con la almendra, luego el azúcar, la ralladura de limón, mezclar con una espátula , y luego con las manos. Formar bolitas y pasarlas por harina y clara de huevo, y luego por los piñones, pintar con yema de huevo. Hornear fuerte para que se doren, unos 7 a 10 minutos, sacar cuando se vean dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario