29/11/07

MOUSSE DE ESPARRAGOS Y QUESO




Ingredientes:
200 grs. de queso crema
2 hojas de gelatina neutra
1 botecito de nata liquida
1 limón
1 lata grande de puntas de espárragos.
4 barritas de cangrejo
200 grs. de gambas cocidas

Elaboracion.

Escurrimos los espárragos y reservamos el jugo.
Ponemos a remojo las hojas de gelatina.
Pasamos por la batidora las gambas y las barritas de cangrejo, el queso crema, el zumo y la piel rallada del limón. Fundimos las hojas de gelatina en el líquido de los espárragos caliente y añadimos a la mezcla. Incorporamos la nata y mezclamos todo. Introducimos la mezcla en moldes (yo en este caso me hizo gracia hacerlo en este del osito,pero la verdad,luego como podeis ver en la foto, para repartir fatal). Ponemos en la nevera para que cuaje.
Lo acompañe de un poquito de ensalada.

No hay comentarios: