ingredientes:
1 bote de tomate de 1 kg
2 cebollas pequeñas
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
oregano y
un poquito de azúcar
elaboracion:
Poner el aceite 2 minutos al maximo en elmicroondas, luego añadir la cebolla picada 2 minutos. Remover y otros 2 minutos. Añadir el tomate, la sal, oregano y azúcar. Tapar con film transparente y pincharlo. Poner 15 minutos al 100%. Dejar reposar cuando termine.
Cuando esta frio, lo pongo en botes de cristal pequeños y los congelo,asi ya tengo el sofrito hecho cuando lo necesito
3 comentarios:
Me encanta esta idea, con tu permiso me lo apunto para hacerlo este finde.
Muchas gracias por compartirlo.
Ya te he puesto en favorito.
ANUBIS.
Supongo que lo descongelas con tiempo no?¿ o asi direcamente,me interesa amiga,un saludo.
Anonimo,apunta todo lo que quieras que para esto esta
un bexito
Bea,si me acuerdo lo saco el dia anterior a usarlo y sino que es lo mas normal,lo des
Publicar un comentario