ingredientes:
1 bote de espárragos trigueros
2 yemas de huevo
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
leche
mantequilla
pimienta
sal y nuez moscada
elaboracion:
Remojamos el pan con la leche. Lo ponemos en elvaso de la batidora con los espárragos,la sal,la pimienta y la nuez moscada, se añaden las dos yemas de una en una, y el huevo ya batido. Untamos un molde para microondas con la mantequilla, se echa el batido y al microondas hasta que veamos que esta cuajado.
Unos 5 minutos aproximadamente.
Yo lo e acompañado de una salsa de cebolla,pimientos del piquillos y leche evaporada,dejandolo cocer un poco y luego lo e triturado.
En la foto,la salsa parecen yemas de huevo,jajaja
1 comentario:
Holaaaa Elena cielo, madre mía cuantas recetas nuevas tienes, hay tantos blog,s y con tantas cosas estupendas (como es este caso..)que me pierdo muchas recetas, imposible visitarlos todos..
Esta receta me ha gustado mucho, la probaré..
Besinos.
Publicar un comentario