11/9/07

PASTEL DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


ingredientes:

1 bote de espárragos trigueros

2 yemas de huevo

1 huevo

2 rebanadas de pan de molde

leche

mantequilla

pimienta

sal y nuez moscada


elaboracion:

Remojamos el pan con la leche. Lo ponemos en elvaso de la batidora con los espárragos,la sal,la pimienta y la nuez moscada, se añaden las dos yemas de una en una, y el huevo ya batido. Untamos un molde para microondas con la mantequilla, se echa el batido y al microondas hasta que veamos que esta cuajado.

Unos 5 minutos aproximadamente.

Yo lo e acompañado de una salsa de cebolla,pimientos del piquillos y leche evaporada,dejandolo cocer un poco y luego lo e triturado.
En la foto,la salsa parecen yemas de huevo,jajaja

1 comentario:

Շαґмєŋ.- dijo...

Holaaaa Elena cielo, madre mía cuantas recetas nuevas tienes, hay tantos blog,s y con tantas cosas estupendas (como es este caso..)que me pierdo muchas recetas, imposible visitarlos todos..
Esta receta me ha gustado mucho, la probaré..

Besinos.