ingredientes:
1 Paquete de espaguetis
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
1 berenjena
Champiñones
1 pechuga de pollo
Gambas peladas congeladas
Salsa de soja
1 vaso de vino blanco
elaboracion:
Cocemos los espaguetis al dente
Echamos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela y empezamos a freír la cebolla y el ajo.Mientras tanto en otra sartén freímos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.Cuando la cebollita empiece a dorarse un poco añadimos la zanahoria.Después añadimos la berenjena y un buen puñado de gambas congeladas.Añadimos los champiñones y el pollo ya fritito.Al cabo de unos minutos se añade un vaso de vino blanco.Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.Escurrimos los espaguetis y mezclamos con las verduras,remover muy bien para que se mezcle todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario