16/8/07

CEBOLLA CARAMELIZADA


ingredientes:

cebollas

azucar moreno

pedro ximenez


elaboracion:

Corta en juliana bastante cebolla, la vamos pochando a fuego lento en una cacerola tapada, de vez en cuando le vamos dando vueltas. Cuando esté transparente, le añadimos azúcar moreno y un chorrito de Pedro Ximénez, y la dejamos cocinar hasta que tenga una consistencia muy cremosa.
C uando la hago,hago bastante y la guardo en un bote de cristal en la nevera.
La pongo con hamburguesas a la plancha y esta buenisima.

4 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Me han gustado mucho todas tus conservas, algunas son similares a las mias y de otras me copio.
Además, las tienes muy bien presentadas.

Elena dijo...

Gracias,Chary, solo las presento asi las que son para regalar,las de casa no.

#Bea# dijo...

Riqueisma !
Cuanto te aguanta en la nevera?¿

Elena dijo...

Pues no lo e calculado,pero bastante,si estas unos dias sin usarla,le das unas vueltas con una cuchara y ya está
un bexito