16/8/07

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE


ingredientes:

1 berenjena mediana por persona

carne picada de cerdo y ternera,mitad y mitad

sofrito de tomate casero

1 vasito de vino blanco

1 cebolla y 1 ajo

queso rallado

aceite y sal


elaboracion:

Cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo,les ponemos sal y las dejamos que suden una 1/2 hora,luego les hacemos unos cortes y las ponemos al micro o al horno,hasta que esten cocidas,Mientras freimos la cebolla rallada y el ajo,añadimos la carne salpimentada y dejamos que se fria,cuando casi esta,añadimos el sofrito de tomate y el vino.cuando esten las berenjenas ya cocidas vaciamos la pulpa y la añadimos a la sarten del sofrito,le damos unas vueltas y listo.rellenamos las medias berenjenas,les ponemos queso rallado y gratinamos

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Muy buenas estas berenjenas. Yo las hago parecidas y ahora tengo muchas en el huerto.