ingredientes:
-2 puñados de arroz por persona
-100 grs. de bacon (panceta)
-200 grs. de jamón de York
-200 grs. de gambitas peladas
-3 huevos
-3 cebolletas tiernas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de mantequilla
-aceite y sal
-2 cucharadas de salsa de soja
elaboracion:
-Cocer el arroz, pasarlo por agua fría y reservar. Mientras tanto, picar muy finos los ajos, la cebolla y las cebollitas tiernas; cortar el jamón y el bacon a trocitos y reservar. -Con los huevos, preparar una tortilla francesa y cortar a trocitos. Poner a calentar un poco de aceite y freír las las cebollitas tiernas y los ajos. -Cuando esté pochadito agregar el bacon, el jamón de York y las gambitas. Se sofríe todo junto y le agregamos la sal, pimienta y la salsa de soja; -Finalmente, agregamos el arroz, la tortilla a tacos el perejil picado y la mantequilla, lo mezclamos todo bien y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario