13/1/13

CRUJIENTE DE MASA BRISA CON SEMILLAS DE AMAPOLA Y SALTEADO DE VERDURAS Y TERNERA



El titulo es un poco largo, pero no sabia como resumirlo más.
Los ingredientes que pongo, pensar que son para 22 personas.

Ingredientes:

Masa brisa, cada una me dio para 4 personas
semillas de amapola
1 huevo
2 kilos de filetes de ternera
1 manojo de puerros (5 puerros)
8 pimientos verdes italianos
4 pimientos rojos
8 zanahorias
aceite, sal y salsa de soja

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º
Dividimos la masa brisa en 4 partes, la pintamos con el huevo batido y espolvoreamos semillas de amapola, horneamos hasta que veamos que están doradas.
El día antes, hice todas las verduras.
Cortamos todas las verduras, bien limpias, en tiritas o lo que es lo mismo, en juliana, las salteamos por separado, las deje muy al dente y sin poner sal, ya que al día siguiente tenia que mezclarlas todas y calentarlas.
Ya el día en cuestión, corte los filetes de ternera en cuadritos o tiritas, como queráis los sofreímos en un poco de aceite y salamos a media cocción, juntamos todas las verduras y salamos ligeramente, las mezclamos con la carne y añadimos salsa de soja.
Ponemos un poco de mezcla encima de cada masa brisa y servimos.
Aún que lo parezca, por que la explicación es larga, no es nada complicado.

No hay comentarios: