2/2/12

ESPARRAGOS CON GAMBAS Y GUISANTES


Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros
1 puñado de guisantes
3 gambas grandes por persona
mahonesa casera

Elaboración:

Limpiamos los espárragos de las partes duras, con un pelador de patatas o similar partimos en 3 cada espárrago a lo largo, los ponemos a hervir con agua y sal hasta que esten tiernos, que sera enseguida ya que estan laminados.Reservamos.
Hervimos los guisantes, reservamos.
Pelamos las gambas y envolvemos cada una por separado, con papel de plata y las hervimos un par de minutos. Las sacamos del papel de plata y reservamos.
Hacemos la mahonesa.
Las pieles y las cabezas de las gambas las freimos y passamos por el chino para obtener un poquito de concentrado de gamba, reservamos.
Ponemos en un plato las laminas de espárrago, en un lado los guisasntes, en medio las gambas, al lado de las gambas un poco de mahonesa y regamos con el concentrado de gambas.
Asi lo hice yo, cada uno que lo haga como más le guste.

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