25/10/09


TIMBAL DE PURE DE PATATAS Y SALMON


Ingredientes:

Puré de patata

salmón ahumado

perejil

Elaboración:

Hacemos el puré de patatas espeso, siguiendo las instrucciones del paquete, o (podéis cocer vosotras las patatas), yo por vaga,lo compro de paquete.

Cortamos el salmón en trocitos pequeños.dejando unas lonchas enteras,reservamos.

Dividimos el puré en dos partes, en una le mezclamos el salmón cortado y en la otra el perejil.

Cojemos un aro de emplatar, ponemos una base del puré con salmón, encima las lonchas de salmón reservadas y encima el puré con perejil.

Adornamos al gusto.

12 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. El salmón es uno de mis favoritos jj. Siempre que puedo lo como. De esta forma como lo has hecho tiene que estar muy bueno.
Saludos

Vidifer dijo...

Qué sencillo y qué rico. Besitos.

Espe Saavedra dijo...

que rico,no?me gusta mucho el salmon ahumado,asi que te coj ola idea

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico guapa!! encima con dos ingredientes que me encantan!! besitos

Elena dijo...

Juan,no te quejaras,esta no lleva queso, jajajaja.
un besazo wapeton

Elena dijo...

Vidifer,es super sencillo y resulton.
un bexito wapi

Elena dijo...

Coje lo que quieras Espe,para eso esta.
un bexito wapi

Elena dijo...

Rocio, para mi el salmón ahumado es un vicio, siempre tengo que comprar de mas,por que me lo voy comiendo mientras preparo la receta.
un bexito wapi

Merchi dijo...

Salmón y puré de patatas uhmmmmmmm,buena combinaciòn, sin duda tiene que estar buenisimo.

besines

Toñi Sempere dijo...

uhmmm me chifla todo lo que lleva!!! y que bonito asi presentado!

besitos

BICHILLO dijo...

Te ha quedado genial, que presentación más chula...
Besitos,

Elena dijo...

Merchi,Pica y Bichillo, gracias por vuestros comentarios.
un bexito wapis