TIMBAL DE PURE DE PATATAS Y SALMON
Ingredientes:
Puré de patata
salmón ahumado
perejil
Elaboración:
Hacemos el puré de patatas espeso, siguiendo las instrucciones del paquete, o (podéis cocer vosotras las patatas), yo por vaga,lo compro de paquete.
Cortamos el salmón en trocitos pequeños.dejando unas lonchas enteras,reservamos.
Dividimos el puré en dos partes, en una le mezclamos el salmón cortado y en la otra el perejil.
Cojemos un aro de emplatar, ponemos una base del puré con salmón, encima las lonchas de salmón reservadas y encima el puré con perejil.
Adornamos al gusto.
12 comentarios:
Hola Elena. El salmón es uno de mis favoritos jj. Siempre que puedo lo como. De esta forma como lo has hecho tiene que estar muy bueno.
Saludos
Qué sencillo y qué rico. Besitos.
que rico,no?me gusta mucho el salmon ahumado,asi que te coj ola idea
que rico guapa!! encima con dos ingredientes que me encantan!! besitos
Juan,no te quejaras,esta no lleva queso, jajajaja.
un besazo wapeton
Vidifer,es super sencillo y resulton.
un bexito wapi
Coje lo que quieras Espe,para eso esta.
un bexito wapi
Rocio, para mi el salmón ahumado es un vicio, siempre tengo que comprar de mas,por que me lo voy comiendo mientras preparo la receta.
un bexito wapi
Salmón y puré de patatas uhmmmmmmm,buena combinaciòn, sin duda tiene que estar buenisimo.
besines
uhmmm me chifla todo lo que lleva!!! y que bonito asi presentado!
besitos
Te ha quedado genial, que presentación más chula...
Besitos,
Merchi,Pica y Bichillo, gracias por vuestros comentarios.
un bexito wapis
Publicar un comentario