25/7/09

GNOQUIS A LA SALSA DE ALBAHACA


Ingredientes:

Pasta,la que mas os guste

pollo

nueces

aceite y sal

albahaca

sal de ajo

1 limón

pimienta

Elaboración:

Hervir la pasta escogida al dente,mientras, cortamos el pollo en trozos pequeños y los freímos en una sartén con un poco de aceite,reservamos,en la misma sartén,salteamos un poco las nueces,ir con cuidado que a mi casi se me queman,mezclamos el pollo y las nueces con la pasta bien escurrida.

En el vaso de la batidora ponemos, aceite,albahaca,pimienta,sal de ajo y el zumo del limón,emulsionamos y lo mezclamos bien con la pasta.

Se puede comer tanto frío como caliente,al gusto de cada uno.

ELENA

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

uhmmmmm, que pinta tan rica, me encanta la pasta y con esa salsita debe ser riquisima.

besitos guapa

Elena dijo...

Si que lo estaban,Pica.
un bexito