28/6/09

FILETES DE POLLO A LA CREMA DE CEBOLLA


Esta receta es super fácil,de esas de,que hago hoy para comer? y zas se te viene al coco algo rápido.

Ingredientes:

filetes de pechuga de pollo

1 brik pequeño de nata liquida

cebolla deshidratada (Ikea)

Elaboración:

Pasamos los filetes un poco por la sartén y reservamos.
La cebolla deshidratada la podemos usar tal cual,pero yo la triture para que no la notaran tanto.
En la misma sartén de freír los filetes,ponemos la cebolla y enseguida la nata liquida,como se me a espesado mucho,la e aligerado con leche,añadimos los filetes,dejamos hacer un chup-chup, apagamos el fuego y dejamos que se mezclen los sabores.

4 comentarios:

fely dijo...

Pues hija mia...menos mal que es de vagancia, si fuera con ganas.....no me imagino que saldría....jejej. Y el pollo genial!!
Un besín.

BICHILLO dijo...

Sencillo y rico, como a mí me gusta...
Besitos,

Toñi Sempere dijo...

que sencillo y que rico, menuda salsita pa mojar!!

besitos

Elena dijo...

Pues si,fue sin ganas de nada,ahora,eso si,para mojar una barra de pan.
un bexito wapis