FILETES DE POLLO A LA CREMA DE CEBOLLA
Esta receta es super fácil,de esas de,que hago hoy para comer? y zas se te viene al coco algo rápido.
Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo
1 brik pequeño de nata liquida
cebolla deshidratada (Ikea)
Elaboración:
Pasamos los filetes un poco por la sartén y reservamos.
La cebolla deshidratada la podemos usar tal cual,pero yo la triture para que no la notaran tanto.
En la misma sartén de freír los filetes,ponemos la cebolla y enseguida la nata liquida,como se me a espesado mucho,la e aligerado con leche,añadimos los filetes,dejamos hacer un chup-chup, apagamos el fuego y dejamos que se mezclen los sabores.
4 comentarios:
Pues hija mia...menos mal que es de vagancia, si fuera con ganas.....no me imagino que saldría....jejej. Y el pollo genial!!
Un besín.
Sencillo y rico, como a mí me gusta...
Besitos,
que sencillo y que rico, menuda salsita pa mojar!!
besitos
Pues si,fue sin ganas de nada,ahora,eso si,para mojar una barra de pan.
un bexito wapis
Publicar un comentario