1/6/09

CALAMARES RELLENOS





Ingredientes:

18 calamares

carne picada de cerdo

1 huevo

ajo molido

1 cebolla

Elaboración:

Se limpian los calamares bien, sacándoles lo de dentro y quitándoles la piel.Le damos la vuelta a los calamares,como si fuera un calcetín,y así no hace falta ponerle un palillo para cerrarlos.Las patas de los calamares se cortan pequeñitas y se mezclan con la carne picada, un huevo, un poco de ajo molido y sal.Se mezcla todo muy bien y luego se rellenan los calamares.Una vez listo, se prepara el sofrito, se ralla la cebolla y se sofríe en una cazuela hasta que esté blanca,se añade el resto del relleno que nos a sobrado. Se echan los calamares y un poquito de agua, hasta que se cubra los calamares. Dejar hervir unos 20 minutos.

4 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que ricos, que ricos,esta recetita me la guardo,

un besito

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. No había visto el relleno con carne. Muy original, tiene que estar fabuloso.
Saludos

BICHILLO dijo...

Qué buenos se ven y con ese relleno de carne, ummm
Besitos,

Elena dijo...

Pues si que estaban ricos,esto salio de que mi hija es de pescado y mi hijo de carne,entonces para contentarlos a los dos,los hice así.
un bexito