Ingredientes:
18 calamares
carne picada de cerdo
1 huevo
ajo molido
1 cebolla
Elaboración:
Se limpian los calamares bien, sacándoles lo de dentro y quitándoles la piel.Le damos la vuelta a los calamares,como si fuera un calcetín,y así no hace falta ponerle un palillo para cerrarlos.Las patas de los calamares se cortan pequeñitas y se mezclan con la carne picada, un huevo, un poco de ajo molido y sal.Se mezcla todo muy bien y luego se rellenan los calamares.Una vez listo, se prepara el sofrito, se ralla la cebolla y se sofríe en una cazuela hasta que esté blanca,se añade el resto del relleno que nos a sobrado. Se echan los calamares y un poquito de agua, hasta que se cubra los calamares. Dejar hervir unos 20 minutos.
4 comentarios:
que ricos, que ricos,esta recetita me la guardo,
un besito
Hola Elena. No había visto el relleno con carne. Muy original, tiene que estar fabuloso.
Saludos
Qué buenos se ven y con ese relleno de carne, ummm
Besitos,
Pues si que estaban ricos,esto salio de que mi hija es de pescado y mi hijo de carne,entonces para contentarlos a los dos,los hice así.
un bexito
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