3/5/09

CANALONES DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


Ingredientes:

3 lonchas de jamón york,por persona

2 botes de espárragos verdes o blancos,los que mas os gusten

mallonesa casera

Elaboración:

Hacemos la mallonesa.

Extendemos las lonchas sobre la encimera,en el centro de la loncha ponemos un poco de mallonesa y los espárragos,3-4 en cada loncha,según lo gruesos que sean,enrollamos y los ponemos en una bandeja.

Para adornar e puesto un "poco" de ketchup,digo un poco,porque de eso se trataba,pero este bote tienen el agujero muy grande y casi los e bañado.


11 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué sencillo y riquísimo.
Besitos,

Elena dijo...

Y fresquito Marta,para el calorcito que ya tenemos.
un bexito

fely dijo...

tendré que hacerlos...que tienen que estarrrrrrr!!!.
Un besín preciosa.

Rosa dijo...

Tienen que estar riqwuisimos Elena, y para el tiempo que empezamos a tener una receta ideal.
Un besazo preciosa

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Un plato muy sencillo pero que está muy rico. Todo lo que lleva me gusta mucho.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

que buena receta para una cena ligera y rapidita.

besitos guapa

Maria Elena dijo...

que rico,sencillo y ligero.
un besin

Joana dijo...

que rico elena,
Cielo pasate por mi blog tengo un regalo para ti

Anabel dijo...

Me encantan los canelones y estos se ven muy ricos
besines

MolyGalicia dijo...

Me encantan estos canelones, sencillos, rápidos y deliciosos!!!...me pasarían por cena acompañados con una ensalada perfectamente....

Besiños

Elena dijo...

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
un bexito a todos