2/11/08

TROMPETAS CON VINAGRETA DE CURRY



Ingredientes:

Trompetas o cualquier pasta que os guste.

para la vinagreta:

una cucharadita de las de café de curry

3 anchoas

1 chorrito de vinagre de cava

1/2 vaso de aceite de oliva

Elaboración:

Hervimos la pasta al dente,mientras preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes con la batidora,aliñamos la pasta y listo.

4 comentarios:

Rosa dijo...

Me encanta la pasta, y la verdad es que es algo muy agradecido y con cualquier cosa le cae bien.
esta receta tiene que estar buienisima, y pienso ponerla en practica.
Muchas gracias por la receta wapsima un besito

Elena dijo...

Tienes toda la razon Rosa,la pasta con cualquier salsa esta buenisima y no te aburres de comerla,no como mi pequeño,que solo la quiere con tomate,que aburrimiento.
un bexito

Perol y Mortero dijo...

Que rica esta receta. Me la anoto.


Saludos

Elena dijo...

cocina mia,anota todo lo que quieras.
un bexito