21/11/08

TERNERA CON VERDURAS Y ARROZ BASMATI


Ingredientes:

Filetes de ternera, cortados en tiras

1/2 paquete de verduras en juliana de la sirena
un puñado de setas variadas

salsa de ostras

arroz basmati

mantequilla

gambitas

Elaboración:

Ponemos un poco de aceite en el wok, sofreímos unos minutos la carne, a continuación añadimos las verduras y las setas,dejamos hacer.

Mientras cocemos el arroz,una vez cocido lo freímos con un poco de mantequilla y unas gambitas.

Emplatamos ambas cosas y a comer.

La salsa de ostras la pongo para que cada uno se sirva a su gusto.

4 comentarios:

Angie Perles dijo...

Nunca he probado la salsa de ostras! Debe estar buenísimo. Un besito.

Elena dijo...

Angie,la salsa es fuerte,como casi todas las salsas de los chinos,por eso la pongo que cada uno se sirva la que quiera.A mi me encanta
un bexito

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Nunca he probado la salsa de ostras, no se si me gustaría ya que no me agradan mucho comerlas, supongo que se podrán comer sin ella. tiene un aspecto muy bueno.
Saludos

Elena dijo...

Juan,la verdad que nose ni siquiera si le han enseñado las ostras a esta salsa, a mi particularmente,tampoco me gustan.
un bexito