8/11/08

POLLO AL HORNO CON ROMERO






Ingredientes:

1/4 de pollo por persona

el zumo de un limón

pimienta

romero

1/2 vaso de vino blanco

1 pastilla avecrem de pollo

caldo de pollo casero

Elaboración:

He puesto el pollo en una bandeja de horno, con todos los ingredientes excepto el caldo, lo e dejado macerar como una hora, luego lo e puesto al horno precalentado y e dejado que se fuera haciendo poco a poco, cuando veía que se quedaba sin jugo le añadía caldo.
Lo e acompañado con unas patatas fritas en rodajas, con cebolla,ajo y perejil.

6 comentarios:

Angie Perles dijo...

Elena, muy rico este pollo. Es muy parecido a uno que hice hace poco. Un beso!

Elena dijo...

Pues si se parece al que tu hicistes,ya sabras lo delicioso que está.
un bexito

Juan Hernández dijo...

Elena, digo como Angie, se parece muy mucho al que solemos hacer y la verdad es que está muy rico. Admite muchas variantes y a cada cual mas buena.
Saludos

Elena dijo...

El pollo lo admite casi todo,lo que yo no acostumbro a hacerlo al horno y por eso lo deberia encontrar tan rico.
un bexito

MolyGalicia dijo...

Ayss madre que bueno!!, mira en eso coincidimos, yo lo he cocinado con romero alguna vez y la verdad que el sabor y el aroma es exquisito, bueno...y el acompañamiento que le has puesto ufff es perfecto, un plato precioso y riquísimo!!!

Besiños mil

Elena dijo...

Muy sencillo,moly,pero realmente exquisito,incluso les comente a mis hijos,de primero comimos sopa de cocido,que antiguamente ese era el menu de Navidad.
Un bexito