1/11/08

MERLUZA CON PIQUILLOS GRATINADA


Esta receta la saqué del recetario de "gallina blanca"

Ingredientes:

1 pescadilla de ración,por persona

pimientos del piquillo asados

1 pastilla de avecrem de pescado,baja en sal

sofrito de tomate casero

mayonesa casera

Elaboración:

Pedimos en la pescadería que nos saquen la cabeza y la espina a las pescadillas.

Hacemos el sofrito con ajo,cebolla,tomate y un chorrito de vino blanco.

En una bandeja para horno, ponemos de base el sofrito y encima las pescadillas abiertas,las espolvoreamos con la pastilla de caldo y metemos la bandeja al horno,hasta que veáis que ya está casi hecha,no os pongo tiempo por que cada horno es diferente.

Mientras hacemos la mayonesa con 1 huevo,sal y aceite.

Sacamos la bandeja del horno y le ponemos los pimientos de piquillo en tiras,por encima de las pescadillas y la mayonesa,volvemos a poner la bandeja al horno y gratinamos.

7 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rica!! Es fácil y tiene muy buena pinta.
Besitos,

Elena dijo...

bichillo,estas son las que nos van bien cuando andamos mal de tiempo,rapida y rica.
un bexito

Juan dijo...

Elena, tiene que estar muy rica. Y además rápida y fácil de hacer.
Saludos

Elena dijo...

Te aseguro que si,Juan.
Un bexito

MolyGalicia dijo...

Ayss Helena, ya sabes que yo al pescado me apunto siempre ;), y esta receta tuya tiene una pinta espectacular....vamos que segurísimo que está riquísima!!!!

Besiños linda

Carmen dijo...

Buenísima pinta Elena!!!! me gustó mucho esta receta..

Besinos.

Elena dijo...

Moly y Carmen,probarla,por que realmente está riquisima,sobretodo cuando nos gusta el pescado.
Un bexito para las dos