5/10/08

PULGUITAS TIERNAS


Estos panecillos, estan basados en una receta de Ana,soloyo.

Ingredientes:

2 pulguitas integrales, por persona

4 tomátes de pera,pequeños

1 ajo

aceite de oliva virgen

tiritas de beicon

queso briee

anchoas

oregano

Elaboración:

Lo primero que hice,fue rallar los tomates y dejarlos en un colador para que soltaran toda el agua y no mojara el pan,pique el ajo bien chiquitin y lo añadí al tomáte.

A las pulguitas,les sacamos un sombrerito,reservar,con los dedos undimos la miga para dentro,en el micro,freimos las tiras de beicon sin nada de aceite,reservar.

Ponemos tomáte en la base de las pulguitas,encima el beicon y por último,el queso briee,espolvoreado con un poco de oregano,lo ponemos en el micro a que funda un poco,cuando lo sacamos del micro ponemos las anchoas por encima, y tapamos con el sombrerito.

6 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Muy sencillo pero muy rico.
Un saludo

Elena dijo...

Gracias juan,tu siempre tan amable en tus comentarios
un bexito

Rosa dijo...

Ummmmmm elena, la sencillez exquisita escenificada para los paladares exigentes.
Me ha encantado la conbinación.
Un besito

Elena dijo...

Rosa,es lo que tienen las cenas de los findes,empiezas a poner un poco de esto y otro de aquello y te salen unos bocados geniales

bejico dijo...

unas pulguitas de esas para almorzar tampoco van mal.

Elena dijo...

Ni para almorzar,ni para merendar ni.... para lo que se quiera bejico.
un bexito wapa