19/10/08

MOUSSE DE CANELA



Ingrredientes.

1 paquete de galletas

100 gr. de mantequilla

Canela

4 sobres de cuajada

250 gr. de azúcar

1 litro de nata líquida

1 litro de leche

Elaboración:

Triturar las galletas hasta que quede en forma de polvo. Agregar un poco de cacao en polvo y canela molida. Después ponemos la mantequilla derretida y formamos una masa con la que forraremos la base de la tarta. Metemos en el frigorífico para que endurezca, mientras seguimos con la preparación. Ponemos la nata a calentar con el azúcar. Por otro lado, ponemos la leche con una rama de canela y hacemos la cuajada (según ponga en la preparación). Quitamos la rama de canela, antes de echar la cuajada a la leche. Mezclamos ahora la nata y la leche y lo dejamos hervir unos 5 minutos. Dejamos enfriar y lo ponemos encima de la base de galleta. Metemos al frigorífico y cuando esté casi cuajado, esparcimos la canela por encima de toda la superficie de la tarta.

2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Pues no sé con que quedarme, pero esta mousse de canela me ha llamado la atención....soy mucho de mousse pero esta receta de canela no la conocía para nada...no tardaré en probarla te lo aseguro....que buena idea...

Besiños

Elena dijo...

Moly,quedo muy,muy suave,a mi particularmente me gusto mas que la de limon,la repetire pronto.
un bexito