4/10/08

HUEVOS REBOZADOS CON NIDOS DE FIDEOS CHINOS


Ingredientes:

2 huevos por persona

atún

mayonesa

casera

harina

pan rallado 1 huevo para rebozar

fideos chinos

braswurt

Elaboración:

Hervimos los huevos,los pelamos,partimos por la mitad y vaciamos la yema,reservamos las claras,en un bol,mezclamos las yemas,el atún y la mayonesa,hacemos una pasta y rellenamos las claras,las pasamos por harina,huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente,dejamos escurrir encima de papel de cocina.

Freimos el braswurt,reservamos.

Cojemos los fideos chinos los cortamos y hacemos como un nido,le ponemos un trozo de braswurt en medio y atamos com hilo de cocina,freimos los nidos en aceite bien caliente,cuidado,por que es ponerlos y sacarlos,se hinchan enseguida.

Servir los huevos rebozados con los nidos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Este plato me ha interesado, pero desconozco lo que el es "braswurt", podría responder...

Gracias...

Elena dijo...

Hola anónimo,a ver como te puedo explicar lo que es el brastwurt,son salchichas parecidas al frankfurt,pero blancas,suelen ser mas gordas y mas fuertes de sabor,con un puntito picante.
Nose si te valdra la explicación,sino me lo dices e intentare explicartelo de alguna otra manera.
un bexito