13/9/08

MERLUZA A LA CREMA AL HORNO





Ingredientes.
2 trozos de merluza por persona

1 berenjana

mahonesa con ajo casera

queso tipo philadelphia

pimenton dulce de la vera

aceite y sal

Elaboración.

Limpiamos la merluza de pieles y espinas.

Confitamos la merluza con aceite en una cazuela, mientras cortamos en rodajas la berenjena y la asamos,cuando la tengamos asada la vamos colocandolo en una bandeja de horno, encima ponemos la merluza,mezclamos la mahonesa y el queso,se lo hechamos por encima a la merluza.Espolvoreamos con pimentón y al horno hasta que este doradita.

4 comentarios:

Carmen dijo...

Que cosas tan deliciosas pones siempre Elena, felicidades guapa..

Pásate cuando puedas por mi blog a recoger tu premio BRILLANTE WEBLOG 2008..

Besitos guapa.

Elena dijo...

Muchisimas gracias,wapa,voy corriendo a buscar mi premio,que siempre me hacen mucha ilusion.
un bexito

Rosa dijo...

Uffff esta la veo tarde, ayer hice merluza pero a la plancha, pero la p`róxima cae así jajajaja unos michelines más pegados a mi cuerpo ni se notarán.
Un besazo wapa smuaksssssssssssss

Elena dijo...

Ayyy!!!! Rosa,dichosos michelines,ya me he hecho la idea de que este lunes empiezo el regimen,ya te dire cuando lo abandono,jajaja