20/9/08

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS Y TOMATE




Ingredientes:

1 merluza de aproximadamente 1 kilo

patatas

3 tomates

1 cebolla

aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Pedimos al pescatero que nos saque toda la espina a la merluza y nos la deje en 4 trozos,cortamos las patatas,los tomátes y la cebolla en rodajas no muy gruesas,(las patatas las hice un poco antes en el mucro) las ponemos de fondo en una bandeja de horno y encima la merluza salpimentada,ponemos un chorrito de aceite,metemos la bandeja en el horno precaletado,unos 15 minutos por abajo y unos 5 por arriba.

3 comentarios:

Rosa dijo...

Esta para la dieta me gustaaaaaa, asi que me la guardo.
Un besazo wapa y gracias por tanto como das.
Smuakssssssssssss

Elena dijo...

gracias a ti por todos tus comentarios,wapisima,asi da gusto seguir poniendo cositas
un bexito

Anónimo dijo...

Tata, som la Montse i el Víctor, que li estava donant una classe d'Internet a ma mare. El comentari anterior no li facis cas! Que erem nosaltres!

Petons!