24/9/08

MENESTRA DE VERDURAS


Ingredientes:

Judias verdes

zanahoria

guisantes

alcachofas

1 lata pequeña de champiñones

unas tiras de pimiento asado,que quedaban en la nevera

Salsa:

queso de untar finas hierbas

1 chorrito de leche

salsa perrins

1 poquito de aceite de limon (caserito)

Elaboración:

Cortamos todas las verduras pequeñitas y las ponemos a hervir con agua y sal,cuando estén cocidas,escurrimos y le añadimos los champiñones y el pimiento asado.

Hice una salsita para disfrazar la verdura,con el queso finas hierbas,la salsa perrins y un poco de leche para que no fuera tan espesa.

6 comentarios:

Javi Recetas dijo...

Hacía mucho que no usaba la salsa perrins, de echo no recuerdo haberla visto hace tiempo. Si la encuentro haré una salsita parecida.

Por cierto enhorabuena por ese título de superchef ;)

Un saludo cocinera.

MolyGalicia dijo...

Pero reina.......es que no paras......madre mía que rico todo..me encantan las verduras, ahí le has dado jejeje, joo y esas judías verdes con rape bufff lo que más!!!! a mí el pescado y las verduritas me encanta!!!!

Mil besos guapa!!!!

Elena dijo...

Seguro que la encuentras Javi.
Muchas gracias por tu comentario.
un bexito

Rosa dijo...

Elena hija, cada vez que entro me llevo una sorpresa, me ha encantado la salsa para la menestra,esta tarde voy a hacer la compra, como vea la salsa perrins la compraré.
Un besazo wapa y felíz finde.
smuaksssssss

Elena dijo...

Rosa,si quieres le puedes poner salsa de soja,yo es que le puse perrins,por que no la uso nunca y para gastarla.
un bexito

Elena dijo...

Moly,tu como yo,el pescado nos pierde y si te digo que mi familia no les gusta nada el rape? a veces me compro una colita y me lo hago para mi solita.
un bexito