1/6/08

MERLUZA AL QUESO


Ingredientes:

10 filetes de merluza sin piel ni espinas

mantequilla

1 ajo

perejil

sal y pimienta

nuez moscada

3 quesitos

un poco de nata liquida

Elaboración:

triturar con la batidora 2 filetes de merluza,el ajo,los quesitos,sal,pimienta,nuez moscada y un poco de nata liquida para poder trabajar la mezcla.

Untar una bandeja de horno con mantequilla,colocar los filetes encima y cubrir cada filete con la mezcla que hemos hecho.Echar perejil picado y meter la bandeja en el horno durante unos 10 minutos,vigilarlos, por que el pescado se hace muy rapido.

3 comentarios:

gina dijo...

moltes receptes bones bones.
felicitats

Elena dijo...

gracias guapa,al menos lo intento,que sean facilitas y buenas
un bexito

Toñi Sempere dijo...

Que cosa más sencilla y más rica, me la anoto, que este pescado lo gasto mucho

Pasa por mi blog , tengo un regalo para ti, besos elena