5/4/08

TORTUGA GERTRUDIS


Aqui tenemos la famosa tortuga gertrudis que ya es un clasico,como la tarta 3 chocolates.

Esto se puede hacer como ya sabeis la gran mayoria,tanto salada como dulce y con mil rellenos,esta es salada,pongo la receta por si alguien no la conoce.

Ingredientes:

pan de molde sin corteza (este es integral)

salmon ahumado

1 tarrina de queso finas hierbas

lechuga

palitos de cangrejo

atun

mahonesa casera

Elaboración:

Untamos las rebanadas con el queso de finas hierbas,encima ponemos el salmon y enrrollamos,lo envolvemos con papel de plata o film y lo ponemos un rato en el congelador,mientras forramos un bol con papel de film,cortamos la lechuga en juliana y hacemos la mahonesa.

Cortamos los rollitos en rodajas y los vamos colocando en el bol,hasta cubrirlo todo,mezclamos la lechuga,los palitos,el atun y la mahonesa y rellenamos el vol,lo cubrimos con rebanadas de pan de molde y lo tapamos con el papel de film,lo ponemos en la nevera,hasta el momento de servir,que le daremos la vuelta sobre una bandeja.

Espero que me hayais entendido,pues es mas facil hacerlo que explicarlo.

4 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

madre mia que tortuga mas bonita,si da pena comersela.
aunque tiene que estar buenisima,un saludo

Elena dijo...

pues si Belen,estaba muy buena y fresquita,por estos lares,ya empieza a apetecer cosas asi.
Un bexito

Chary Serrano dijo...

ya vi en Karlosnet y me llamó mucho la atención, pues nunca la habia visto. Te ha quedado genial.

Yo hace años vi una tarta dulce así y tenia interés en saber la forma de hacerla.

Elena dijo...

Animate Chary,que es muy facil de hacer,yo pensaba que me tiraria toda la mañana con ella y la verdad,fue un momento.
Un bexito